一休|无限设计 一休|无限设计
咨询装修设计👉微信:ida6777(备注:一兜糖) 想看...

近期活动
TA发布了动态
4小时前
阳台改造为mini茶室,既实用又将空间充分利用起来;

这个灵感来源于女业主对传统文化的喜爱,也可以说这就是为女业主准备的地方,妈妈目前主要是在家中照顾小朋友,所以我们希望妈妈在家中也能有一个独属于自己的地方,好好的放松自己;

同时这也可以是一个多功能的空间,因为是在卧室里面,所以是一个非常私密的小空间可以一个人独处,也可以夫妻二人沟通交流,抑或是宝宝的玩乐场所;

茶室使用了竹帘,可上下升降,营造强烈的禅意,让这个小空间更加静谧;不过卧室内侧还安装了窗帘,遮光、隔音,保证业主晚上能有一个好的睡眠;

茶室的地垫全部都是量身定制的,保证严丝合缝,保证空间的整体性;
TA发布了动态
13小时前
小朋友都非常喜欢在墙上作画,给我们的清洁工作增加很大的工作量,这个项目我们在儿童房设计了超大的画板,满足小朋友的艺术创作欲望;

因为其他空间的设计主要以现代简约为主,墙面选择了白色的肌理漆,为了呼应其他空间设计,因此儿童房的‘画板’也选择了白板漆,这样整体更加和谐;

整面墙都作为了画板,整体更加统一,同时满足小朋友不同年龄阶段的高度需求;小朋友长大之后,擦干净又是一面干净的墙;
TA发布了动态
2天前
家里小朋友还小,装修环保很重要,业主不希望大动,尤其是家里的瓷砖,最终是在保证装修效果的情况下,尽量少动家里的硬装;

整体结构进行微调,客厅、厨房以及次卧的结构保留,主要是优化调整了主卧及卫生间的结构;

考虑到原本主卧进门便是一个拐角,空间完全浪费,因此将主卧门后移,腾出的拐角处的空间正好用作一个小衣帽间,既增加储物空间,又能遮挡管道;

卫生间的门也相应的后移,做干湿分离,卫生间内部布局基本没有调整,只是将内部将原本灰色的瓷砖改为白色;

次卧未来作为儿童房,目前小朋友晚上跟父母睡,因此内部软装设计相对比较简单,方便之后在根据需要进行调整;

考虑到小朋友都喜欢写写画画,尤其是在墙上,我们索性将儿童房其中的一面墙设计为白板墙,家里小朋友可以随时发挥自己的创意,父母也少了清洁的烦恼;

原厨房一字型设计,利用率很低,许多厨房用品只能另买收纳架存放, 显得非常杂乱;我们将两侧的空间利用起来,均定制了橱柜,其中一侧作为辅食台,保证小朋友食物干净卫生;
TA发布了动态
3天前
原洗漱、淋浴、马桶、洗衣机均在一个空间中,东西很多且因为潮湿,会滋生细菌,有可能影响宝宝的健康;

将原卫生间门后移,洗漱区以及洗衣机、烘干机均分离出来,做干湿分离处理,保证环境干燥,还避免出现厕所拥挤的情况;

洗漱区定制橱柜,并使用LED洗漱镜,增加储物空间,旁侧放置洗衣机及烘干机,保证一家人衣物洁净;地面铺贴碎花瓷砖,清新自然,无形中作为空间的隔断;

淋浴区及马桶在内侧,马桶上方安装壁挂洗衣机,将宝宝的衣物单独清洗,更加干净卫生;淋浴区使用浴帘隔开,地面使用硅胶隔水,方便父母给宝宝洗澡;
TA发布了动态
4天前
后疫情时代,进门玄关柜是个很重要的功能区,除了放置钥匙、包包等物品,还要放置口罩、消毒液等防疫用品,保证家人身体健康;

玄关柜下方悬空,内嵌感应灯带,是替换家居鞋的位置,进门不用弯腰即可完成更换;

另一侧是一个超大鞋柜以及杂物存放空间,鞋柜内放置有鞋架,可存放一家三口近百双鞋子;旁侧落地储物柜,可放置应该滑板车、自行车等玩具,落地的设计,方便存放、拿取;
TA发布了动态
5天前
房子是两室一厅,学区房,鉴于家中宝宝还小,将客餐厅的公共区域留作孩子的活动空间,因此将一些必备的功能放到了主卧中;

因为女业主喜爱传统文化,琴棋书画都有涉猎,因此主卧设计的颇有禅意;

靠近门的一侧放置了一张办公桌,为家中的男业主准备的,满足在家中办公需求,书桌定制,材质为榉木实木,尽可能保证环保;

阳台空间改造为一个小茶室,并且加了一道竹帘,闲暇时刻喝茶、观景,禅意十足;

室内设计有整墙的衣柜,靠近阳台的地方作为女主人的梳妆台,靠近门的一侧柜门打开之后别有洞天,是一个将近5m²的衣帽间,满足一家三口的储物需求;
TA发布了动态
6天前
卧室极简,仍以暗调为主,但暗≠全黑,黑色与深灰色及浅灰色的搭配,既有层次感,又不压抑,室内大量灯带的使用又增添了一丝暖意;

定制衣柜做了特别的设计,由于要在卧室内安装电视,在不破坏整体设计的情况下,将电视嵌入衣柜中,因此在衣柜的正中间专为电视预留了空间,上下空间仍做储物柜,同时为了美观度与整齐度,中间柜门改为推拉形式;

卫生间使用整块LED智能镜,灯光随意调节,使用更加方便;
TA发布了动态
6天前
这是位于北京西城的学区房,面积72㎡,考虑到宝宝之后上学的问题,所以提早购置了这套学区房;

在设计的时候家里的宝宝刚刚一岁,所以业主觉得最重要的是-环保,所以装修中所有的木作均为实木材质;

考虑到宝宝最近几年的成长,客厅中尽量少的放置家具,使用剑麻地毯取代茶几,给宝宝更多的活动空间;

沙发是定制款,座垫可移动,做到冬暖夏凉,并且为可拆卸款式,方便后续清洁

电视柜设计整墙的收纳柜,根据宝宝、妈妈、爸爸的身高做了功能的分区,最下层是宝宝的收纳空间,可以锻炼宝宝的动手能力;

餐厅与客厅在同一空间,靠墙一侧设计卡座,增加就餐空间,同时下方箱体可储物;

冰箱放至厨房门边,做饭的时候方便拿取食材,还能节省出厨房内空间作为为宝宝准备辅食的空间;
TA发布了动态
7天前
餐厅设计处处透露精致的细节,餐桌旁餐边柜整体定制,中层透明玻璃柜门,更通透,视觉上纵向拉伸空间层高,同时可以作为展示柜使用,展现业主的生活品味;靠近餐桌内侧的储物柜,使用单边推拉柜门的形式,方便物品的存放和拿取;

金属质感的吊灯,搭配深色实木餐桌,少许绿植元素以及艺术画作的加入,丰富真个餐厅的质感,空间更加简洁大气,格调十足
TA发布了动态
8天前
原有厨房很小,且正对进门的位置,空间很拥挤;正好业主想要一个大空间,并且业主二人平时做饭频率较低,正好将厨房空间打通,打造一个开放式的大空间;

业主自己很有想法,并且接受能力超强,虽然是暗黑系,但并不是一黑到底,而是上下错落,通过使用不同色系打造视觉上的层次感,加以灯带设计的辅助,空间更高级;
TA发布了动态
10天前
灰与棕的碰撞,搭配灯光的设计,展现出客厅的精致与高级感;

客餐厨空间打通,打破空间的闭塞感,打造开放大空间,让空间更开阔;

双人电竞区,超🆒的LED灯光设计,氛围感立马拉满!
TA发布了动态
11天前
客餐厅一体的开放空间,整体性更强,通透感十足;餐厅顶面精致雕花、墙面石膏线条,处处体现经典法式元素带来的温馨优雅;

餐厅只运用了简单的黑白色系搭配,使用泡泡吊灯,似云朵飘在空中,透露着轻盈;

旁边是零食柜也是餐边柜,可以简单的准备一些水果或者沙拉,旁边再准备一个小冰箱,存放一些饮品,与三五好友相聚,享受生活,惬意自在;
TA发布了动态
11天前
书房双开门设计,自带法式优雅感,氛围感十足,门上安装艺术玻璃,透光不透人,办公更有安全感,同时增加书房内采光;

办公空间没有花里胡哨的摆设,书桌、书椅、储物柜足够了,再摆放一盆绿植,为空间中增添点颜色,也为枯燥的居家办公生活增添活力;

书桌为定制,首先业主十名律师,需要一个稳重大气的办公空间,因此桌腿部分使用的是洞石材质,外表自然纹理,表面的纹路自带肌理感,桌面使用的是古铜钢板,造型简约大气,整体刚柔并济;

顶面使用灯带,灯光柔和不刺眼,奶白色收纳柜内嵌灯带,给每个物件单独的空间,静享书房时光;
TA发布了动态
13天前
装修嘛!一定要装成自己喜欢的样子!

餐厅的位置本身就是一个封闭的空间,如果规规矩矩、四四方方的设计,简单的放个餐桌、餐椅,使用感受不会太好;

将屋顶做成弧形,缓解直角带来的生硬感,空间更柔和,同时还带来一种‘窑洞的感觉’;

定制卡座、餐桌,尺寸完美卡到整个空间里,特制的餐桌桌腿不会影响进出,除了屋顶装吊灯,在卡座上方还嵌入了暖光灯带,氛围更加温馨。
TA发布了动态
14天前
整体以低饱和色调为主,在空间中加入小面积的鲜明且跳跃的色彩,凸显独特效果和个人品味;

因为房子位置关系,采光不好,为了让室内更加明亮,也是室内主要以浅色为主色调的原因;

卧室床头加入焦糖色色块,为室内带来更多活力;内部衣帽间以及卫生间都加入了大面积焦糖色,让整个空间整体性更强;
TA发布了动态
15天前
最近几个项目中都使用到了洞石,表面布满自然纹理,米色色调温柔又百搭,即便只加入一点作为点缀,也因为其独特的肌理质感,让我们很难忽视,同时与其他设计相辅相成;

P1-P3:这个书房的书桌我好爱,书桌是完全定制的,整体支撑框架都是使用的洞石材质,桌面使用古铜钢板,造型简约,线条干净利落,书桌椅恰到好处的曲线,整体刚柔并济;

P4-P6:客厅茶几是洞石+艺术玻璃的结合,洞石体量不大,但是为整个空间增色不少,突出室内的高级感;

P7-P9:卧室床头柜也是我们定制的,外面的大框架是洞石材质,抽屉为黑胡桃木材质,为空间增添一丝稳重;胡桃木书桌上的台灯加入稍许洞石的点缀,与我卧室头柜相呼应,让这个设计更加完整。
TA发布了动态
17天前
白色定制柜,提升空间亮度,同时让空间更清爽;通顶的设计,增加储物空间,减少与墙面之间的缝隙,避免角落积灰,空间更干净;

无把手按压柜门,内装反弹器,柜体表面更加整齐;

每个空间根据需求设计相应的收纳空间,东西尽量不混放,最好‘该放在哪’就放在哪,减少人的活动路线,降低我们整理收纳的压力;
TA发布了动态
18天前
客厅没有选择传统电视,而是选择了激光投影,在墙上装了幕布,节省空间,白天看也不影响画面,电视柜定制翻盖设计,投影仪可推拉,平时不看时收起来不影响美观;

阳台区域既是晾衣区也是健身区,还安装了全身镜,满足业主偶尔的健身需求完全没问题,阳台另一侧设计定制收纳柜,收纳健身用品或者其他的物品都可以;

主卧空间都不大,既要满足休息需求又要满足储物需求,若再强行放下书桌会很挤,在经过多版设计之后,将书房放在了客厅中,因为平时主要是业主二人在家,即便办公也不会受到影响;

另外客厅的空间更大,可以定制一个超长的双人书桌,满足偶尔业主二人同时办公的需求;
TA发布了动态
19天前
客厅以及卧室都面对这落地的大阳台,外面露天阳台贯穿其中,坐在室内变能看到外面一年四季不同的变换;

房子四周高楼林立,密度较高,会影响室内的光线,大落地窗为室内引入更多自然光线,也让其他几个空间更加明亮;

原本厨房封闭且位于现在客厅的位置,遮挡部分光线,并且空间也显得很局促,改变厨房的位置,客餐厅一体,让小空间更宽敞;

上一页 1 2

加载中..
  加载中..  
返回顶部
一兜糖微信二维码

关注一兜糖微信

在线客服

客服QQ号:2138736030

您现在是游客身份哦,马上完善账号信息,收藏您的家居灵感!完成还可以获得糖豆奖励 ~

点击下载APP,收藏发图更方便
一兜糖手机APP
一兜糖APP下载

扫描二维码下载,把家装进手机里