徐州鸿鹄设计 徐州鸿鹄设计
咨询方式:15000134586(微信同号)

近期活动
TA发布了动态
12小时前
客厅:
餐厅与客厅一体化的设计,布局采用法式风格中的阔绰格调,天然大理石纹理地板经过拼花处理,表达开放、创新的设计思想。

餐厅:
与客厅一体化的设计,布局采用法式风格中的阔绰格调,天然大理石纹理地板经过拼花处理,表达开放、创新的设计思想。

厨房:
墙面挂镜与壁炉相得益彰,含蓄雅致,营造温馨有爱的生活氛围,如梦似幻的灯饰与地面几何图案呼应,使整体装饰更具灵性。

卧室:
主卧墙面设计运用了法式新古典对称性和三段性的美学特征,墙面对称的线条与两边雕花图案的复制,以及绚丽的灯饰和窗帘的选择,在整体上去掉传统法式风格中的繁琐沉重,结合现代的简约雅致,传递新的生活方式。

儿童房:(女儿)
次卧将多重粉色元素进行和谐的组合,更符合小公主的审美,地板交错的几何图案让整个空间更具层次感,独特的金色灯饰搭配床头粉色床幔装饰,将奢华定制工艺呈现出来,柔和的灯光为空间平添了几分温度与质感。

卫生间:
卫生间整体色彩为黑、白、金三色组合,黑色墙砖纹理自然,与白色洁具,金色的配饰对比形成视觉冲击,让优雅无处不在。
TA发布了动态
1天前
玄关:

玄关端景柜子+开架组合,不对称设计结合挑空一定高度,客厅光线得到穿透。外柜体选择仿铁锈纹路的木饰面板,并通过灯光的处理,营造一个材质层次上的变化。

餐厅:

餐厅位于北面小阳台与客厅阳台之间,采光条件优越。调整后的格局空间感通透,没有墙面隔档客餐厅一体化充分放大了室内的空间。配色方向偏稳重理性色调为主,白色墙面搭配黑色线条,以及纯色木纹面板、岩板组合,颜值与品质兼具,且不容易过时。

客厅:

原始客厅斜墙结构,电视背景墙面简单做了造型设计,拉平整体墙面,使得客厅更加方正体验感舒适。定制的灰色格栅烤漆面板具有拉伸纵向空间的视觉感受,再进行木色饰面板拼接组合。储物吊柜充分利用了斜墙的内部空间,兼顾收纳功能性。

厨房:

业主做饭频率较高,因此对厨房配置要求更加齐全。采光、台面、收纳空间等需要得到精细化的考量。打通后的格局,移至北阳台区域,首先采光条件得到保证。U型布局,是最为舒适的厨房格局,各个功能分区的利用率最高,台面操作空间也非常充沛。

卧室:

卧室无主灯设计,筒灯作为主要照明方式。吊顶一圈反灯带,作为氛围灯,使用柔和的氛围灯光照明。梳妆台选择定制形式,柜体打钢架与墙面固定挑空,木饰面贴皮与背景墙同材质。考虑到实用性,梳妆台墙面安装一面大镜子,不做其他多余装饰。


儿童房:

儿童房布局书桌学习区、榻榻米区、储物区,榻榻米高度45cm与飘窗齐平,靠背墙面软包定制,榻榻米做了防摔踏步式的分段处理,给儿童房更多的安全感与实用性。储物区柜子+开架组合,开架深度与地台同宽,可以放置小朋友喜欢的玩具。

卫生间:


主卫利用小阳台做淋浴房,格局可以隔出主卧衣帽间。墙面600*1200mm尺寸大砖铺贴,地面木纹砖,整体与全屋风格色调统一。
TA发布了动态
2天前
设计思路

1、全屋主打清新风格给人一种精神爽利的感觉,大厅以米白色为主而软装以挂画,植物,同特制组合柜等装饰增加居家感电视墙选用云石材质更突显高级感并利用吊灯增加时尚感
2、餐厅则选用木台同湖水绿色凳相衬,比人一种活力感,可以好好放松吃,而房间主打用绿灰白配色营造舒式感。
TA发布了动态
3天前
客厅:
用简单的挂边吊灯设计代替传统的花边吊顶,让整个空间看上去更加开阔,简洁。设计师用原木搭配白色的石膏板作为电视机背景墙,现代简约的同时又很小清新。改造后把电视和沙发改变位置,使进门视野开阔,增加玄关功能。

餐厅:
餐厅外北阳台改造成西厨,增加茶点,水吧功能,书房采用透明移门隔断,增加餐厅采光,同时也使空间视觉感扩大。

厨房:
厨房门洞扩大,做成U字型橱柜,提高厨房利用率。用简单的白色作为整体厨房间的主色调,一改传统比较复杂的橱柜设计,整洁的操作台面,与花砖的点缀,烟火气不失的同时,也不会有厨房油烟的油腻感。

卧室:
改变之前的大面积花色壁纸,用米黄色、复古绿等相对柔和的颜色去装饰卧室空间,给卧室的空间一个睡眠的安静区。

次卧儿童房:
次卧的空间是一个儿童房,孩子平时学习也会用到,所以在设计时,设计时将桌椅移到窗户边,将大面积的光线引入空间,既通透,又敞亮。
TA发布了动态
5天前
1、本案男主是海军,长期在异地,大多时间都奉献给了祖国。女主小依希望新家能够给自己及家人带来宁静、沉稳的气息,且更具归属感,使得男主的每次归家都能感受到家的温暖。
2、设计师在设计上着重家庭成员的互动,让时间与空间相依相存,所有的设计细节、色彩运用均围绕着业主一家三口的生活方式展开。
TA发布了动态
6天前
基本改动信息:
1、改变厨房的台面使用空间,扩大使用面积,增加吧台,满足日常就餐和聚会。2、将原有卫生间重新设计,变成了干湿分离,增加功能性。
3、利用地面,顶面错层三层修复,使每一层空间高度更为合理(男业主身高较高,实际装修好的层高每一层在2.3左右,客厅区域为挑高)4、 顶面利用隔热棉及二次防水修复顶面漏水以及解决原始顶楼严重燥热问题;5、改动了原来的楼梯走向,让楼下客厅面积更大,整体动线更合理;6、 软装主要以墨绿色为主要基调色,白色为辅助色全新打造北欧宜家风。
TA发布了动态
8天前
这是一套为父母养老装修的房子。位置处于业主家的隔壁,我们没有采用两户打通的方式,而是让父母拥有完全独立的空间,装修风格和样式也完全按照他们的喜好去落实。由于地理位置的优势,大家也便于在平时的生活中相互照料。
TA发布了动态
9天前

一楼的门前有一个40平米的院子,绿化规划很好,景观欣赏性很高,在设计时,将这块空地融为一体,将自然与设计糅合,打造一个回归自然,寻找本我的人文居住环境。负一楼的格局设计上,由于承重结构较多,即保留了原始结构,仅去除了楼梯口砖墙,针对三个空间进行利用布局。
在一楼的平面布局中,没有做过多大的改动。根据业主一家三口的生活习惯,对原始格局进行了局部的微调。体现在:
1、 增加门厅、阳台、餐厅、卧室、书房等储物空间;
2、 客厅家具非常规摆放,打造会客、休闲感的客厅氛围;
3、 餐厅居中放置,坏绕使用动线,增加水吧台功能;
4、 增加次卫淋浴间功能,借用主卧局部空间扩大了主卧套卫;


▶玄关

没有过多的装饰,简单的绿植以及板凳,点缀空间,给予空间明亮,舒适温暖的居家氛围;地面花砖区域与局部的吊顶造型,构成上下呼应关系,强调了门厅环形空间感。用隐形门的形式装饰墙面,让墙面看上去既整体,又温暖。


▶客厅

不同于常规客厅布局方式,一楼的花园,打破常规家居模式,用留白的方式,给予客厅的右边过道一个动线空间,让花园和客厅无缝连接。

浅灰色乳胶漆墙面,没有使用任何线条和柜体造型修饰,仅用一块实木搁板固定在电视下方,替代了体积较大的电视柜。在满足功能的情况下,少即是多,用做“减法”的设计方式,尽量去实现简约、实用的状态。


▶餐厅

客厅鱼骨拼木地板延续至餐厅,让两个空间链接了起来,具有放大空间的效果。整体空间以原木为主打色调,次卧的门与墙面,用木饰面+隐形门装饰,同时将木饰面延伸至客厅的墙面,既能够在视觉上产生整体的美感,也能够满足业主的功能居住需求。

餐厅餐桌结合水吧台形式居中摆放,四周皆留有1200mm宽度的过道空间,形成环绕动线,同时与餐厅的环形局部吊顶形成呼应关系。餐桌椅和吊灯会选择偏北欧风格的款式,选择简约的细线条家具去放大餐厅的通透感。

餐厅的小桌子,只能满足人较少的情况就餐,那么如果有人做客的话,设计师让吧台的一个面也做成了可以就餐的餐桌,同事在厨房的外面墙体,用绿色的乳胶漆进行颜色的跳跃,给予居住业主一种不同的就餐心情,减少审美疲劳。


▶厨房

在厨房的选材以及配色上,则更具“高级感”。地面以及台面都是选用了深色的灰,加上原生态的木质感,给厨房营造出一种浓厚的自然柴火气息,与整体气质相和谐。

为了摆放冰箱和整体橱柜,厨房格局经过了细微的调整,外扩左侧的局部墙面,向次卧室借用部分空间,最后得到1200*3000mm尺寸的厨房行动空间,可以满足2个人同时在厨房使用。


▶地下室

女主人热爱练字,在负一楼的空间里面,设计师根据女主人的爱好,融入中式园林中屏风隔断的概念,利用石膏板切割出圆孔造型,并与中式实木桌子组合造景,分隔空间,却又不完全隔断,禅意十足!

把茶室放置在了地下室采光最好的天井处,加上石台,绿植的渲染,让中式的悠然之气荡漾在整个空气氛围中,也给予主人和客人一份“惟吾德馨”的雅致氛围。


▶卫生间

主卧套卫设计成了暗间,使用隐形双轨移门的方式呈现。移门使用三扇从底至顶的门板,并用木饰面装饰,仅仅开了凹槽拉手,使用起来十分便捷。

在不大的卫生间空间里,划分出了洗漱台、洗衣区、马桶、浴缸、淋浴等五个功能区。


▶主卧

整个空间以明亮,温暖的木色为主,让业主即使在一楼的空间里也能尽情享受自然和阳光的气息。


▶次卧

次卧小孩房的设计以简约舒适的居住感受为主,与其他空间不同,整面床头背景墙加入了较高饱和度的天空蓝色,更加童真有趣。
TA发布了动态
11天前
设计师致力于通过对生活的积累,将有温度的设计融入西方的文化理念,打造一个别致、摩登的居住空间。家居的装饰诉说平凡的日常,却又处处彰显精致和得体,让人第一眼看去就心生视觉上的欢愉。

在风格上我们运用了现代美式的元素上带轻奢的效果点缀,营造一个带有时尚浪漫的空间。整个空间的色系的定位是高级大气的烟灰色,带有宁静意味的蓝,加上高级灰沉淀的优雅气质,让整个客厅显得精妙别致,简单而纯粹。
TA发布了动态
12天前
本案例业主是一名资深美食爱好者,最喜欢品尝世界各地的料理。在业主的家里面,业主要求一个整洁有序的厨房空间,一个雅致富有仪式感的就餐氛围,把生活的热爱都装进房子里,设计师是怎样做的,将这些需求融进屋子,到底给业主一份怎样的生活样子呢?一起来看看吧
TA发布了动态
13天前
本次案例的业主正是设计师本人。全屋面积150㎡,供一家三口日常居住,空间上是比较开阔的。整体设计风格崇尚简约,并没有随处可见的设计感,反而更侧重居住的舒适度和归属感。由于业主平时最大的爱好就是阅读,为此,在设计时特别强调房屋储物功能的强大,注重空间实用性。
TA发布了动态
14天前
有的人喜欢将日子过成诗,也有的诗一直在刻画日子。设计也是如此,既要有诗意,也要体现生活,将客餐厅的功能丰富多元化将所有的【动】都设计在一起,与【静】彻底分开,给生活和休憩带来更多的便利。

上一页 1 2

加载中..
  加载中..  
返回顶部
一兜糖微信二维码

关注一兜糖微信

在线客服

客服QQ号:2138736030

您现在是游客身份哦,马上完善账号信息,收藏您的家居灵感!完成还可以获得糖豆奖励 ~

点击下载APP,收藏发图更方便
一兜糖手机APP
一兜糖APP下载

扫描二维码下载,把家装进手机里