设计师张旭 设计师张旭
室内设计师

近期活动
TA发布了动态
16天前
来波自己看到的东西
细节收口,对设计师而言是无法抵挡的诱惑
TA发布了动态
16天前
每每看到有意思的,就得去学习…然后深陷其中。盗一泼朋友的图…明明去的同一个地方,拍出来的,却不是同一个地。
TA发布了动态
2月前
即将诞生的新案例,拍摄前回访一下两位厨艺精湛小主。热情的款待,轻松的氛围,家的状态很是舒服
TA发布了动态
2021-01-04
今日工地。每次去工地都会对自己忙碌几个月才做一半设计感叹。生活不易,追求细节也不易😲😲😲
TA发布了动态
2020-08-06
客厅没有谁说非得放电视,现在的年轻人大多都不怎么看电视,家里的电视反而成为了小孩子的专用品,一看就是几个小时。很多带娃的夫妻都不考虑电视,用更多的时间陪孩子,手工,看书,画画🎨。只要给孩子就出足够的空间,孩子会自己寻找娱乐的方式,电视非必需品。
TA发布了动态
2020-08-06
因房主喜好瑜伽,所以严格来说,设计师把客厅分成两个区域,一个是沙发,电视会客区,一个是瑜伽区。客厅只保留一组沙发,一个边几。去掉地毯,茶几等物件。保证了房子的更加干净整洁。沙发背后的地板上墙,不仅只是为了好看,更多的是为了从平面上来分割空间。让其瑜伽区域更加明显,不至于,只是在客厅地面保留 一个相对没有东西的空地。
原阳台很窄,是玻璃门封住。为了让这个阳台更加有用,这里把玻璃门拆掉,和客厅打通,地面做一个和窗台平齐的小地台。平时,女主和她的狗狗很喜欢坐在这里看向超大落地窗外的风景。
 
楼梯:因原楼梯过于局促,所以把楼梯,改到客厅电视墙这边,为了不让楼梯影响客厅的宽度,沙发和电视的距离,沙发上面的这一个踏步拉的很长,让电视处在踏步下方更加透气,也算是另一种分割客厅,瑜伽区。为了让楼梯不影响到客厅,这里做的是镂空的踏步,每一步踏步都能让女主的脚都踩到上面,
前几步踏步是以一个转角的方式上去,这样,通往隔楼的动线也更加舒服,楼梯本身是采用镂空的方式来解决楼梯本身的结构对光线的阻挡,上面的钢丝绳是为了加强楼梯本身的承重,稳定性,及做为扶手围拦的另一种替代。
加载中..
  加载中..  
返回顶部
一兜糖微信二维码

关注一兜糖微信

在线客服

客服QQ号:2138736030

您现在是游客身份哦,马上完善账号信息,收藏您的家居灵感!完成还可以获得糖豆奖励 ~

点击下载APP,收藏发图更方便
一兜糖手机APP
一兜糖APP下载

扫描二维码下载,把家装进手机里