北岩设计 北岩设计
咨询18061451833

近期活动
TA发布了动态
14小时前
▲本案全案托管项目,家里的常住人口夫妇二人,所以只需要按照两个人生活习惯改造。

■对于原始的硬装结构,从细节着手,着重弥补了空间收纳不足和局部结构的缺陷。

◾️进门玄关独立区域,利用两组悬空柜增加玄关和餐边柜收纳,同时作为隔断,增加私密性。

◾️阳台客厅打通,大横厅设计更显空间开阔,大阳台得到充分利用。

◾️餐厅小阳台打通,面积扩大,厨房和餐厅一体式设计,形成流畅的生活动线!
TA发布了动态
16天前
▫️▫️
客厅挑高的设计,让空间更加宽敞舒适。布局自由洒脱,不拘泥于条条框框。

▫️▫️
直上而下的楼梯,悬空设计延伸错落的空间关系,变换通透的光线,扩宽空间感。

▫️▫️

侘寂风柔和的中性色米色、灰色、棕色和白色,利用木材、石材、竹子等材料自带的肌理感,营造出自然宁静的氛围。
TA发布了动态
17天前

◻️餐厅和厨房墙体打通,形成开放式格局,利用大面积的窗户借景,将庭院的四季景色引入室内,开阔通透的视野。

◻️岛台下面柜子和抽屉,可以收纳厨房杂物,台面也可以作为备菜台,偶尔西餐咖啡都很有仪式感。

◻️开放式厨房选择嵌入式家电美观又实用,冰箱作为厨房的大件选了和橱柜相近的深灰色面板,嵌入设计和橱柜融为一体整体性更佳。

◻️复古色系搭配,厨房和岛台台面采用白色系让整体不显沉闷。
TA发布了动态
19天前
⚡️

二层楼梯.上来北侧整面作为茶室,设计上追求极.致的简约,摒弃繁复的装饰和冗余的细节,注重空间的宽敞与宁静感。

⚡️

通过巧妙地运用落地窗,营造丰富的光影效果,阳光透过枝叶的缝隙,洒在地面.上;微风拂过,光影随之舞动,为茶空间增添一份生动与灵气。

⚡️

在这样的侘寂风格茶空间中,禅意盈然,自然质朴的美学,将松弛感,原生感用细节表达,营造充满氛围感的社交空间,茶室和侘寂风格相得益彰。
TA发布了动态
22天前


💢💢
这是一套面积为330m侘寂风叠墅,进门靠墙设计楼梯,在业主喜欢的侘寂风家里,巧妙利用悬浮式处理打造自然通透感,让家里有了一件吸睛的艺术品。

💢💢

玻璃护栏增强通透性,视觉上提升楼梯空间,踏步采用石材打造,底部嵌入灯带,不同材质的碰撞,高级感buff叠满!

💢💢

打破传统楼梯认知,悬浮式楼梯一跃成为整个 空间视觉语言的主角,上下楼间暖光逐渐亮起,仪式感拉满,同时增添了立体感和艺术感。
TA发布了动态
1月前


🔍家具的布局和选择

选择一些流线型的家具,增加空间的流畅感和动感,使空间更加舒适、自然。

浅色家具:选择轻柔、浅色调的家具,如米色,白色,给人以明亮、清爽的感觉,使空间看起来更加宽敞。

🔍合理利用空间面积
充分利用墙面,设计多功能家具,既能满足空间需求,又能增加空间的灵活性和多样性。
TA发布了动态
1月前

💢地下室的采光较差,并且很多墙体不能改动,地下室的格局重新规划。

🎈靠近内侧利用光线不足的条件改造为影音室,这样既能满足阴影音需求,同时空间功能最大化利用。

🎈靠近外侧部分改造为书房,靠墙设计整排书架,结合外部设计庭院的采光,两侧利用玻璃移门,引入自然光,书房通风和采光通透。
TA发布了动态
1月前
🔘厨房作为一个家里使用频率极高的空间,从视觉效果和实用性上,真正做到厨房扩容!

🔘把封闭式厨房打开,餐厨距离近形成一体化布局,阳台纳入厨房,在实际面积上进行扩容。

🔘物品分类收纳,利用抽屉和橱柜,保持台面干净整洁。实现分类有序存放,一目了然。

🔘将洗碗机、蒸烤箱这些大件电器藏进柜子里,提高厨房的空间利用率。

🔘选用简单干净的配色,大面积白色➕木色简洁耐看,也让狭长的厨房看起来更加干净、明亮,在视觉上营造出大空间。

上一页 1 2

加载中..
  加载中..  
返回顶部
一兜糖微信二维码

关注一兜糖微信

在线客服

客服QQ号:2138736030

您现在是游客身份哦,马上完善账号信息,收藏您的家居灵感!完成还可以获得糖豆奖励 ~

点击下载APP,收藏发图更方便
一兜糖手机APP
一兜糖APP下载

扫描二维码下载,把家装进手机里