一兜糖 > 全屋记 > 140㎡现代轻奢,客厅阳台一体化,超大空间尽享生活!

140㎡现代轻奢,客厅阳台一体化,超大空间尽享生活!

华然装饰
华然装饰 2月前 · 最后回复来自

户型:四居室 面积:140平米 风格:轻奢 预算:44万元 地区:安徽省合肥市

屋主信息
职业 保密
年龄 80后
前言
本案是三口之家,户主在事业单位上班,希望每天结束工作,回家打开门的瞬间,就能有轻松惬意的感觉。我们通过系统设计,解决了常见的收纳储物等问题,在满足户主日常生活的同时,通过灯光的设计和软装的整体搭配,合理地利用色彩,打造有温度的家居环境。
户型图
原始结构图
平面布置图
原建筑的客厅采光不是很通透,而客户对室内光线和收纳储物这一块比较在意,于是我们对该房屋做了如下改动
1、 打通了客厅和阳台的隔断,使二者融为一体,增加了采光和宽敞度,将晾晒区分割开,让客厅免去晾晒悬挂的凌乱,
2、 电视背景墙采用一整块岩板打造,花纹肌理自然又坚实耐用
3、 打造了一体式玄关柜,提高了空间利用率
客厅
效果图
效果图
打通了客厅和阳台的隔断,让客厅和阳台互融,增加了室内活动的空间,提升了采光度。
客厅采用无主灯设计,通过内嵌筒灯,配合隐藏灯带来保证照明效果,既实现了视觉上的简洁美观,又很好地烘托了整体氛围感,使居住环境更加灵动,自然,温馨。
电视背景墙打破了常规,采用岩板设计,天然花纹肌理凸显层次感,瞬间提升了整个客厅的档次。
客厅背景墙采用竖条纹木格栅装饰,暖色调的竖条纹,使人产生视觉延伸的效果,营造了自然的氛围,略带几分禅意。
餐厅
效果图
效果图
玄关和餐厅区域实现了效果图90%还原,由于餐厅整体空间较小,我们将冰箱和烤箱嵌入进了墙体的内部,给了户主更多的操作空间,也让一家人享用美食的时候不再拥挤。
玄关处打造了一体式玄关柜,空间利用合理,柜体中间镂空,方便户主放置小件物品。
卧室
卧室采用灰色系墙面,搭配白色家具,使得整个房间色彩搭配不会过于单调,同时提高了整体的亮度。
卫浴
为了增加收纳空间,我们在卫生间新砌的墙面上预留了一块空间,做成了壁龛,美观又实用。
结语
家是什么?能避风、能遮雨、有灯光、有温暖的地方就是家,我们以专业的团队,本着客户至上的原则,为你打造一个理想中的家。

评论

发表评论,请先 登录

用户评论(2

鼻尖蹭鼻尖

回复

鼻尖蹭鼻尖 2月前

客厅吊完顶之后的层高是多少,2.7米的层高做这样造型的吊顶会显得压抑吗?
糖厂房管部

回复

糖厂房管部 2月前

一兜糖欢迎您来发帖~
加载中..
  加载中..  
返回顶部
一兜糖微信二维码

关注一兜糖微信

在线客服

客服QQ号:2138736030

您现在是游客身份哦,马上完善账号信息,收藏您的家居灵感!完成还可以获得糖豆奖励 ~

点击下载APP,收藏发图更方便
一兜糖手机APP
一兜糖APP下载

扫描二维码下载,把家装进手机里