Ryan王恒 Ryan王恒
打破常规,不如在常规下细致入微。 【设计咨询】微信:...

近期活动
TA发布了动态
1天前
洗手间改造前没有做干湿分离。淋浴、马桶、洗面台全部堆在一起。所有设施都非常老化,给生活带来很大不便。
洗手间改造后完全拯救了原来的脏乱差洗手间,用干净的水磨石和本白色柜体,建立干净印象。同时合理划分功能安排,将洗面台、马桶、淋浴有序安放。干湿分离一步到位。虽然马桶和淋浴间不得不设定在一起,但是全部焕新的洁具和高效的长条形地漏能够解决大多数可能存在的问题。
TA发布了动态
4天前
改造前的整体格局拥挤狭小,老人、孩子、家人的东西全部摆放在一起,杂乱无章,设计师将客厅空间再度细化,将两室一厅通过玻璃门与窗帘的形式切割为三室一厅,其中便包括主卧部分。
使其对应功能更为精准,收纳更加清晰,同时,玻璃门与窗帘分别对应采光需求与隐私保障,既照顾到空间的需求,更考虑人的感受。
TA发布了动态
7天前
世界上没有两片完全相同的树叶
也没有两种完全相同的色彩运用
每一种颜色在不同的区域和光照中
都有不同的视觉感受
暖色系的高级灰让客厅更平易近人
赋予空间温馨的魅力
日出而作,日落而夕
从前慢的生活
与现代意味的客厅
从不冲突
简单也可以很高级
TA发布了动态
15天前
考虑到两个孩子的居住需求,儿童房采用上下床释放出更多的空间留给孩子活动,独立立柜分上下两层,灯饰同样如此,这方便孩子们住在上层也可以轻松关掉。
窗台边通长的书桌是孩子们的学习空间,两个孩子同时学习,并不会显得拥挤,两侧的书柜分别对应孩子们不同的阅读需求,遏制书籍混淆的情况发生。

在整体的颜色上,它以米色、原木色为主,自然光的光泽度洒落在空间中,飘散着具温度的质感,轻抚流动于室内,使人一目了然,空间感、使用感、舒适度配搭得宜,孩子生活在这样的环境中,相信父母才会更加放心。
TA发布了动态
16天前
59㎡四口人 客厅还能踢足球
一对夫妻外加一对男孩子双胞胎,原本只有59平方米的一室一厅要容纳这热闹的一家四口人,是比较拥挤的。
这个家的设计中,更注重的是动线的规划。洗衣机、烘干机、洗手台在玄关处安置。并且预留了非常充足的收纳空间,一进门就能脱衣服、换鞋、洗手,然后才是正式进到内厅。
大型电器的收纳全部以木作定制的形式完成,我们能看到的是整个空间非常规整平滑,预留了非常多的空旷区域,方便孩子们联系跆拳道、玩耍嬉戏。
儿童房的设计也很有趣,一高一低两床中间架了一堵书架墙。既保证了两个孩子都有独立的活动空间,又能让他们不失去联系,整体来说是一个非常活泼的互动空间。
厨房和洗手间非常狭小,但设计师为每个工具的摆放都设计了合理的收纳空间。
尤其是洗手间的设计,主卫次卫共用一个淋浴房,利用磨砂玻璃隔开,在保证隐私的基础上最大化地利用了空间。
主卧整面墙定制衣柜,打造出大量的收纳空间。同时,床体采用嵌入式箱体床,不浪费每一寸面积。看上去十分规整。
最后再带大家看一下阳台的榻榻米。平时除了在这里喝茶看书,也预留了大量的地下储存空间,可以说是一个宝藏阳台了。
TA发布了动态
18天前
改造前卧室改造前整体风格依然非常糟糕,看不到有任何值得保留的地方。原本房间就不大,隔断门将阳台拦在门外,让居室的空间感看起来更狭小了。装修风格同样延续了25年前的老套,而且保养不好木板都已开裂变色。
改造后完全破除了之前的陈旧风格,简洁的日式风格温馨又实用。穿透一盏不刺眼的吊灯让人非常安心,卸下防备。木白两色平衡着室内的格调,既简单又不失美感。前后对比堪称换头。
TA发布了动态
20天前
客厅本身的面积不是特别宽敞,又因为房屋整体西向采光,所以看上去十分暗黑。视觉压抑,一分钟都不想多待。
为了改善光线效果,我们在客厅的入户处顶棚放置了一整块软膜天花,仿自然光的效果,柔和不刺眼。 虽然面积不大,但沙发还是要有的。沿墙壁的L造型节省空间,最大化利用边角。
定制沙发床,抽屉拉开又是惊喜的收纳储存空间,孩子们的玩具、日常的生活用品全都可以塞进去。 沙发的另一侧,拉伸一下就是一个便捷的单人床。家里老人过来照料孩子,又或亲戚朋友过来借宿,都是一个灵活的选择。
原本对着两扇卧室门的客厅通道也利用起来,墙体一侧的定制衣柜和水吧台为丰富生活提供可能。一家四口的衣服不再愁往哪里搁置,口渴时随手就能给自己做一杯饮品。
而长条餐桌的存在也填补了原本没有餐厅的空白。愿意的话,小朋友和父母也可以在这张桌子上学习、办公。
TA发布了动态
23天前
原来的厨房空间狭小,设备无法齐全,只是做简餐的一个空间,对比现代的诸多餐厅来说,这里未免显得太寒碜了一些,那么怎样让它再活一次呢?
首先,我们需要增加它的空间,于是改造后的厨房区域在保证洗切炒这些基本需求的同时,还增加了洗碗机器、墙面置物架、净水机等设备,原木色的洗碗柜做了上下分层设计,扩大了整体的使用面积。

明亮干净的灶台,可以让下厨成为一种乐趣,更可以让厨房变成一个一家人快乐的衍生池。
TA发布了动态
25天前
考虑到孩子还很年幼,家里养宠物。洗手间的面台下方留出了充足的可灵活利用空间,可以摆放小朋友洗漱的垫脚板凳和猫砂盆。
马桶做成一体式,用省下来的空间在上方做定制柜,多出一倍收纳空间。
折叠门的设计省去了不少推拉空间,很方便。
TA发布了动态
27天前
卧室设计,全部用木白色系,保持了统一的风格。针对每个屋主做了细微的调整。
预留出衣柜、办公桌、电视柜等不同的功能性固定家具的安排。在可移动家具的选择上,以色彩和造型的变化,更强调屋主的个性。
TA发布了动态
29天前
房间的整体色调被黑白灰和小面积的深蓝色取代。简洁的线条,让气质彻底改变;
在材料的选择上,我们非常希望能够保持自然,在大的基调下,墙面光线的反射能够呈现出一种最自然的状态,而不会引起使用者眼部不适。
TA发布了动态
1月前
客厅面积相对规整,沙发和电视两面靠墙,中间预留出足够的空间,可供业主在家健身和锻炼。
黑白色块为主的电视背景墙实际上也是一面收纳墙。浅灰色的沙发和搭配浅木色地板,整个空间的色调十分柔和。
TA发布了动态
1月前
空间的拥挤极大的提升了空间内每一平方的应用率,家政间通过土间分割而来,烘干机与洗衣机并列排放,达成“综合功能区”的作用,更大的鞋柜用以存放平时穿不到或不合季节的鞋子,衣柜上下方的收纳,最大程度化应用了每一分寸的空间,将“收纳”发挥到极致。
TA发布了动态
1月前
电视区采用L型沙发,既满足4 — 5人日常使用,窗台的设计,又使他人的随机加入并不拥挤,电视前的茶几采用小边桌,保留精致的同时,大幅提高客厅的空旷区域,让视线的延展阻碍更少。

电视机柜的设计以简约为主,电视墙同理,这样既节省业主的清理,又不会干扰对电视的聚焦,造成喧宾夺主。
客厅中的餐厅一角也是同理,2.45m高的餐厅,在与客厅部分一致的微量吊顶设计下,尽可能的保留了空间更多的纵向高度,使餐厅本身略显晦暗的光线,通过合理的光线设计,变得更加自然,更加舒适。
TA发布了动态
1月前
作为整个家使用率最高的客餐厅,融合了娱乐、休闲、用餐等各项功能。设计师选取了小巧可灵活移动的软装家具,增添了这个区域的能动性。
黑色、棕色、胡桃木色,三种不同质感的颜色在同一空间内交汇,让视觉语言在统一中变得丰富。简单的线条和造型,在色彩的和谐律动中,高级感满分。
TA发布了动态
1月前
为了改善光线效果,我们在客厅的入户处顶棚放置了一整块软膜天花,仿自然光的效果,柔和不刺眼。

虽然面积不大,但沙发还是要有的。沿墙壁的L造型节省空间,最大化利用边角。
定制沙发床,抽屉拉开又是惊喜的收纳储存空间,孩子们的玩具、日常的生活用品全都可以塞进去。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...

加载中..
  加载中..  
返回顶部
一兜糖微信二维码

关注一兜糖微信

在线客服

客服QQ号:2138736030

您现在是游客身份哦,马上完善账号信息,收藏您的家居灵感!完成还可以获得糖豆奖励 ~

点击下载APP,收藏发图更方便
一兜糖手机APP
一兜糖APP下载

扫描二维码下载,把家装进手机里