一兜糖 > 全屋记 > 自然成诗​-256㎡现代别墅

自然成诗​-256㎡现代别墅

沈院室内设计事务所
沈院室内设计事务所 2月前 · 最后回复来自

户型:别墅 面积:256平米 风格:现代简约 预算:150万元 地区:江苏省苏州市

前言
本案客餐厅空间布局一体,视觉上扩大空间,而客餐厅采用不同材质进行区分,客厅采用大面积石材,背景拉槽处理,餐厅顶上的拉槽呼应满背景墙使人感觉非常大气,餐厅主色调则是使人温馨舒适的奶茶色,与玄关和厨房的色调相呼应,使整个空间具有联动性,楼墙体使用木格栅,增加通透性,进而增加与餐厅的联系。二楼设置起居室,使主人的生活品质进一步提高,主卧全景落地窗使房屋与大自然紧密的结合在一起,充满着自然的气息。
户型图
客厅
黑白灰的搭配,用棕色提亮整个空间。#客厅
背景墙质感的纹理,都于细节之中塑造空间的格调。
多样的灯光用明暗调节着空间的氛围。造型别出心裁的门套。
餐厅
为满足日常生活,餐厅的局部空间被设计成西厨,岛台搭配精致的高脚凳与充足的收纳空间,从功能和生活情调上,都得到了提升。
餐厅主色调则是使人温馨舒适的奶茶色,与玄关和厨房的色调相呼应,使整个空间具有联动性,楼墙体使用木格栅,增加通透性,进而增加与餐厅的联系。
吧台柜体满足了日常所需的储物空间。
大面积的木饰面区别于客厅的主材,将两个空间区分开来。不同的材质,统一的奶茶色,整个空间浸润其中,温柔又静谧。
楼梯使用木格栅做为隔断,与吧台、柜体相结合,完美的处理了中间立柱,又能把吧台、餐厅、楼梯区域划分开来。#餐厅
厨房
从实用主义出发,厨房的设计简约而凝练。统一的色调清爽干净,赋予视觉完美的体验。
卧室
整块玻璃的大落地窗让空间与自然共生,四季流转的旖旎景色便成为空间最美的装饰。休憩空间有此足以,空间所需的宁静,便让润泽的木质和温和的灰来创造。
卫浴
无主灯的空间光线均匀而柔和,双台盆的设计既彰显空间的尺度,也为日常的生活提供便利。
儿童房
简单的小书房充实了卧室的功能,也丰富着主人的精神世界。些许的暖色调加入,瞬间提升空间的温度。
楼梯
木质栅栏隔断与扶手,和灯光一起,重塑了楼梯的空间感。
转角处的弧形墙面用艺术的呈现方式展现空间优雅与精致。
起居室
独立的茶水间给空间增添了一些生活气息。
独立的茶水区,容量充足的书架,简单舒适的布艺沙发,组合起来便成为闲适自在的代名词,让足不出户的时光充实又惬意。

评论

发表评论,请先 登录

用户评论(2

伊梓卿

回复

伊梓卿 2月前

双台盆是单独出水走水还是一条管加三通?
糖厂房管部

回复

糖厂房管部 2月前

一兜糖欢迎您来发帖~
加载中..
  加载中..  
返回顶部
一兜糖微信二维码

关注一兜糖微信

在线客服

客服QQ号:2138736030

您现在是游客身份哦,马上完善账号信息,收藏您的家居灵感!完成还可以获得糖豆奖励 ~

点击下载APP,收藏发图更方便
一兜糖手机APP
一兜糖APP下载

扫描二维码下载,把家装进手机里