一兜糖 > 全屋记 > 200平实景案例,大理石的运用,不要太惊艳

200平实景案例,大理石的运用,不要太惊艳

浩天室内设计
浩天室内设计 2月前 · 最后回复来自

户型:四居室 面积:200平米 风格:轻奢 预算:142万元 地区:广东省深圳市

屋主信息
职业 企业老板
年龄 80后
个人简介 购买的二手房,前业主用来出租。所以,拿到房子后设计师在户型上做了些许调整,使公共空间尽可能的开阔。从空间上,打造出大宅的入户体验。
前言
本案是在现代风格设计的基础上,完美的诠释了木材与大理石的互衬之美。设计简洁大气、前卫时尚,无处不彰显屋主的品位。与每个人都熟悉的现代轻奢风相比,具有更好的品质和设计感,同时又融合了奢华与内涵的气质。
户型图
①入户原本只有1.2m的空间,设计师将门口的两个房间改为餐厅,入户的视野一下子开阔起来;
②入户保姆房改为公卫,同时让出一部分面积给厨房与过道,使每个空间得到合理的分配;
③原餐厅、公卫的位置改为一件套房,使客厅成为一个完整的空间;
④主卧套房的设计也规划的十分舒适,将原来的大阳台,改造为衣帽间+书房的空间,充分利用空间。
玄关
玄关与餐厅相连,红铜色的入户门,彰显着屋主的阔气。侧面的鞋柜、换鞋凳、穿衣镜为一体设计,也相应的节省了不少空间。
客厅
客厅的硬装近乎100%的还原,深海核桃色的护墙板及栅格,与灰色大理石相呼应,构筑了简洁却奢华的感觉。
电视背景墙及侧面的过道,同样采用木饰面与大理石的结合。元素之间相呼应,让空间极具现代风的时尚与高级感。
隐形门的设计,让空间看起来更加的简洁、统一。点缀金属线条,大理石的天然纹路,呈现出自然的不对称美,成就一场探索美的冒险。
餐厅
餐厅省去了原本设计的水吧台,看似常规的设计却藏着小心思。首先是窗边,弧线的过度让两个高低不同的窗户很自然的衔接在一起。餐边柜的设计,既可精致陈设,同时也隐蔽和收纳了不少琐碎的生活用品。
平顶无主灯的设计让空间简洁不少,以灯带的形式划分区域,也增添了几分轻奢质感。正面的收纳柜后还有一间小小的储物间,满足日常大件的收纳需求。
卧室
墙面与公共空间保持一致,地面选择木地板,让卧室不仅有了都市质感,还保留住了温馨的感觉。橘色的皮质床,无主灯暗藏灯光,营造卧室雅致、祥和的氛围。
床尾的木栅格在灯带的映射下,大理石的白底水墨纹,氛围感十足。
次卧
次卧的氛围不输主卧,营造出和谐舒适的感觉。在周围大理石的烘托下,软包的床头显得格外舒适。
卫浴
走廊

评论

发表评论,请先 登录

用户评论(4

秋天:)

回复

秋天:) 2月前

回复 浩天室内设计:

真是个聪明的小可爱~

😍
浩天室内设计

回复

浩天室内设计 2月前

回复 秋天:):

客厅背景墙栅格与大理石是用的T型金属条衔接的吗?

真是个聪明的小可爱~
秋天:)

回复

秋天:) 2月前

客厅背景墙栅格与大理石是用的T型金属条衔接的吗?
糖厂房管部

回复

糖厂房管部 2月前

一兜糖欢迎您来发帖~
加载中..
  加载中..  
返回顶部
一兜糖微信二维码

关注一兜糖微信

在线客服

客服QQ号:2138736030

您现在是游客身份哦,马上完善账号信息,收藏您的家居灵感!完成还可以获得糖豆奖励 ~

点击下载APP,收藏发图更方便
一兜糖手机APP
一兜糖APP下载

扫描二维码下载,把家装进手机里