一兜糖 > 全屋记 > 165m²大平层俯瞰渝中半岛网红美景

165m²大平层俯瞰渝中半岛网红美景

DE设计事务所
DE设计事务所 2月前 · 最后回复来自

户型:四居室 面积:165平米 风格:现代简约 预算:65万元 地区:重庆市

前言
「设计师想说的话」

Vison of VOL.16



“在做设计的过程中,我更在乎业主居住的舒适度与生活品质。”
从全屋的功能收纳,还有入户玄关到符合人体工程学设计的客厅家具,从广阔明亮的餐厨区到淋浴和浴缸相结合的卫浴布局,我希望业主在这个空间生活的每一天都能怡然自得。
户型图
客厅
客厅
回到家,繁复的色彩、喧闹的声音都被隔绝门外,干净舒适的生活剧情徐徐展开。

Back home, the complicated colors and noisy sounds are isolated from the door, and the clean a comfortable life plot unfolds slowly.

客厅区域在材质上面做了区分,强化了空间的层次;同时还制造了不同的气氛,在保持空间的独立性时,也给予了更多的关联与互动。

The living room area has made the distinction in the material, strengthened the spatial level.
以留白诠释丰富,日光溜进来,客厅即被覆上柔润的光泽,生活陷入一片安逸又丰富的静。

In order to leave a blank interpretation of rich, sunlight sneaks in, the living room is covered with soft luster, life into a comfortable and rich quiet.


横厅满足了业主的要求,把最好的视野留给了客厅,让业主在家的时候只要一抬头就能看见最好的风景。

Horizontal hall to meet the requirements of the owners, the best vision left to the living room, so that owners at home .
不拘泥于对华丽外表的追求,从取材到完成;强调客厅的舒适感,让生活在这里的人能有简单的幸福。

Not sticking to the pursuit of gorgeous appearance, from material selection to completion; Emphasis on the comfort of the living room.
餐厅
开放式厨房与餐厅相邻,设计师以简约布置勾勒现代精致的生活情景。

The open kitchen is adjacent to the dining room, and the designer outlines the modern and exquisite life scene with simple layout.
收纳柜同样使用原木材质,与客厅电视背景墙呼应,细腻的木质纹理让整个烹饪和用餐过程都变得更有仪式感。

The storage cabinet is also made of log material, which echoes with the TV background wall in the living room.


橱柜灯带与筒灯让整个空间通透明亮,内置的不锈钢电器有一个简约理性的外观,选择灶烟机维持橱柜的连续性以实现精简效果。

The built-in stainless steel appliances have a simple and rational appearance. Choose the integrated stove to maintain the continuity
卧室
主卧室有最美丽的视野角度,可以静静欣赏整个渝中半岛的景色。

Master bedroom has the most beautiful view angle, you can quietly enjoy the whole Yuzhong Peninsula scenery.

自由无拘的日子里,一本书,一把椅,一场独坐,是平淡的生活,却最能打动人。身处居室,心却漫步在渝中半岛的美景中。

The living room area has made the distinction in the material, strengthened the spatial level
卫浴

主卫在品质舒适上面花了很大心思,满足了业主提出的双台面盆的要求,同时留出了超大的淋浴区,做好干湿分离。

The main bathroom has made great efforts in quality and comfort to meet the requirements.
书房
书房考虑在门厅右侧,家里唯一一面可以看见南山景色窗户留给了书房。

The study is considered to be on the right side of the hall. The only side of the house .
通过地面材质的统一及透明玻璃隔断的运用,让空间更通透。

Through the unification of the ground material and the use of transparent glass partition, the space is more transparent.

其他空间

次卧室设计两面柜子,满足基本需求的同时,也可以分担主卧室的部分储物要求。

The second bedroom is designed with two side cabinets to meet the basic needs and share part of the storage requirements of the master bedroom.

同时设计了书桌,卧室床头采用简约的设计,让空间有层次的同时,也具有设计感。

At the same time, the design of the desk, bedroom bedside simple design,
结语

案例✎信息



项目丨Location:皇冠国际天幕

建筑面积丨Square meters:165㎡

户型丨House type:四室两厅

风格丨style:现代极简

硬装设计丨Structure:DE设计事务所

软装设计丨Decoration:D.ART软装

施工团队丨Project:DE工程中心

评论

发表评论,请先 登录

用户评论(2

balbc

回复

balbc 2月前

那个大阳台也忒让人羡慕了吧
糖厂房管部

回复

糖厂房管部 2月前

一兜糖欢迎您来发帖~
加载中..
  加载中..  
返回顶部
一兜糖微信二维码

关注一兜糖微信

在线客服

客服QQ号:2138736030

您现在是游客身份哦,马上完善账号信息,收藏您的家居灵感!完成还可以获得糖豆奖励 ~

点击下载APP,收藏发图更方便
一兜糖手机APP
一兜糖APP下载

扫描二维码下载,把家装进手机里