一兜糖 > 全屋记 > 治愈系 | 把游乐园带回家的120㎡温馨小家!

治愈系 | 把游乐园带回家的120㎡温馨小家!

轩怡装饰官方账号
轩怡装饰官方账号 10天前 · 最后回复来自

户型:三居室 面积:120平米 风格:混搭 预算:25万元 地区:广东省广州市

前言
项目地址 | 丽江花园
项目面积 | 120㎡
设计风格:混搭风

本案屋主是三代同堂共住,家里有老人家也有小孩,装修更多考虑到居家的温馨感与实用性,二厅空间完美实现儿童娱乐区与书房的结合,让我们来看看她家的特色布局!
玄关
玄关|
入门玄关处,屋主定制了白色顶天立地大储物柜,玄关柜与书柜结合的设计,既节省空间又保留了实用性,玄关柜中间留空40cm,放置日常用品,入门左侧还有日常小鞋架,如果日常需要更换的鞋类较多,小鞋架更有利于通风换气。
厨房

”不放过能储物的每一个空间”,屋主很好的利用了大户型的空间优势,能做储物墙的位置就不要轻易放过,将冰箱嵌于橱柜之间,既美观又不影响收纳。
厨房以石英石台面铺贴,搭配蓝色pvc材质吸塑门板橱柜,空间虽然不大,仍五脏俱全,烤箱、置物架应有尽有,日常生活的烟火气满满。
餐厅
餐厅|
白色餐桌与蓝色橱柜的搭配真是太养眼啦。
客厅
客厅|
本屋是两厅布局,设计师根据屋主的需求,在玄关入口处与走廊的位置为孩子打造了室内游乐场,滑滑梯加上顶天立地大书柜的设计,让孩子拥有自由的玩耍乐园,客厅以原木色及白色为主调,蓝灰色过渡,在暖色灯光的照映下,温馨感十足。

全屋以软木地板铺贴,增加空间温馨感,主客厅背景墙为蓝灰色,点亮原本较为简约朴素的原木+白色空间,增加视觉层次感,一盏水晶吊灯为空间提升了精致典雅的格调。

屋主定制的白色储物墙延伸了一整个客厅背景墙,到顶的设计有利于防止柜顶落灰积尘,储藏蟑螂。由于家里有小孩,舍弃电视墙的设计,屋主将钢琴放置于原本的电视柜位置,另外,主厅也没有摆放茶几,防止孩子有磕撞的情况。
走廊

走廊加入灯带的设计,空间温馨有高级感。
卫浴
卫生间|
卧室
卧室|

卧室以淡蓝色为主调,卫生间的玻璃门封闭设计,让空间采光更好,不显局促,后期再布置卫浴帘就可以很好的解决隐私问题。
儿童房

榻榻米设计可以完美扩大储物空间,平时不仅可以作为孩子的娱乐区,也可以做客卧使用。
阳台
阳台|
阳台加入了吊篮设计,开放式阳台可以更好地享受户外生活,洗衣机和洗浴池也布置在阳台外,屋主的妈妈正在享受美好的午后时光,满满的绿植加上新鲜的空气,不禁感慨生活真的是太美好啦~

评论

发表评论,请先 登录

用户评论(2

小胖子吃肉肉

回复

小胖子吃肉肉 10天前

将冰箱嵌入柜子 里的话,后面预留多少散热空间比较好?
糖厂房管部

回复

糖厂房管部 10天前

一兜糖欢迎您来发帖~
加载中..
  加载中..  
返回顶部
一兜糖微信二维码

关注一兜糖微信

在线客服

客服QQ号:2138736030

您现在是游客身份哦,马上完善账号信息,收藏您的家居灵感!完成还可以获得糖豆奖励 ~

点击下载APP,收藏发图更方便
一兜糖手机APP
一兜糖APP下载

扫描二维码下载,把家装进手机里