一兜糖 > 全屋记 > 皋邸设计 | 空灵

皋邸设计 | 空灵

重庆皋邸设计
重庆皋邸设计 2月前 · 最后回复来自 小小小小小

户型:四居室 面积:135平米 风格:现代简约 预算:55万元 地区:重庆市

前言
​项目名称/Project Location:紫御江山私宅

项目面积/Area::135㎡

设计时间/Design Time:2019.4月

以简约安静为主,即使有限的空间里也要允许审美的灵活性,让人感觉明亮,温馨,细腻的空间情绪,已获得舒适的吸引力。
户型图
客厅
设计师选择大面积白色作为基地,以各种原木配色部分来丰富空间色彩。
原始户型结构本是两个户型打通的结构,存在于很多变动,我们把原始的客餐厅做了变化,改动了入户门的位置,打开门的一瞬间,映入眼帘就是我们的客厅了。
把原始高墙拆除,坐在飘窗台上看外面的江水,改为投影的客厅,更加凝固家人的感情。
餐厅
餐桌靠近岛台摆放,一家四口的用餐绰绰有余。吊顶做了斜屋顶的设计,使原始简约的屋子,更加有独特的风格。
因为原始的厨房较小,我们将西厨和餐厅结合在一起,两边的储物柜,增加了储物空间,冰箱高柜连接这一个小小的岛台,做了电磁炉。
厨房
开放式的厨房,隐秘在进门的右手边,两面的台面,增加储物操作功能。
卧室
主卧室做成套房的形式,带衣帽间和卫生间。采用大面玻璃,把窗外的景观拉入室内。
衣帽间考虑大的储物空间,采用双面柜子。
儿童房
女儿的房间以粉色为主色来打造。
儿子的房间以蓝色为基调,将树屋吧儿童休息区放在空间以上,地面的空间变成玩乐,学习和储物的地方。
老人房
老人房两边留有壁灯。方便晚上起夜微光使用。

评论

发表评论,请先 登录

用户评论(5

小小小小小

回复

小小小小小 2月前

儿童房的这个床挺贵的吧,看起来很贵🙈
清清洋洋

回复

清清洋洋 2月前

这背景墙是石膏板做的造型 么
为了中

回复

为了中 2月前

儿童房搭的这高低床是用的什么板材啊??

叶忆慈

回复

叶忆慈 2月前

顶面做的造型是用的石膏板么就?
糖厂房管部

回复

糖厂房管部 2月前

一兜糖欢迎您来发帖~
加载中..
  加载中..  
返回顶部
一兜糖微信二维码

关注一兜糖微信

在线客服

客服QQ号:2138736030

您现在是游客身份哦,马上完善账号信息,收藏您的家居灵感!完成还可以获得糖豆奖励 ~

点击下载APP,收藏发图更方便
一兜糖手机APP
一兜糖APP下载

扫描二维码下载,把家装进手机里