一兜糖 > 全屋记 > 怒改精装房,让设计感爆棚!

怒改精装房,让设计感爆棚!

文青设计机构
文青设计机构 11天前 · 最后回复来自 糖粉2911d363

户型:一居室 面积:60平米 风格:现代简约 预算:20万元 地区:浙江省杭州市

前言
大多数人看到这套案例的第一反应就是:酷!太酷了!

业主最近因为疫情从国外回来然后刚开始住。 住了一月左右,比较喜欢简单的白色黑色和高一点的桌子椅子之类的,卧室和小的衣帽间是通的,业主喜欢比较大和自由的空间。
户型图
业主刚拿到房的时候精装修挺烂的,很不满意,做工又糙。不是很符合业主的审美,业主还是个大学生除了上课游戏,就是拼拼模型,特别喜欢书房区域的盒子造型,很nice。
玄关
业主本身比较喜欢高一点的桌子和椅子,于是我们在厨房边做了吧台,用来代替餐桌的功能,也满足了业主边吃饭边看电视的需求。
吧台主要用来吃饭,但是放到这个位置,是因为业主比较喜欢一边吃饭,一边看电视。
客厅
客厅与厨房仅一步之遥,空间之间的走动很方便,就是公寓带来的便捷性。
客厅采用简约的设计,整体色调以灰色为主,沙发背靠落地窗蜂巢帘引光入室,闲适宁静用在这里再合适不过。
客厅整体并没有做过多的装饰,业主是一个人居住,闲暇时间就坐在舒适的大地毯上拼拼模型,每一件物品都能被重视,这便是设计的初衷
电视机背景只用了简单的大白墙,顺势做了异形电视机柜,镂空设计用来展示业主拼好的高达模型。
卧室
卧室拆除原本该有的吊顶之后,裸露突出的横梁反倒成了最好的装饰。
卧室与衣帽间连为一体,半开放式的卫生间也藏在其中,开放式的设计让卧室空间也更又延伸感。
工作区
工作区原本是一个封闭式的房间,我们在改造过程中把墙全都敲掉,并做了 一个抬高设计,在视觉上将工作区与客厅划分开来。
几何吊顶一直延伸进工作区,远看就像是一个盒子一样,承载着工作区的一切。
工作台两面都是大落地窗,整体没有任何多余的色彩装饰,悬空书桌是根据墙面专门定制的,将极简的设计贯彻到底。

评论

发表评论,请先 登录

用户评论(34

小灰灰灰机的灰

回复

小灰灰灰机的灰 11天前

客厅沙发用的是什么品牌的 看着还挺柔软
葡萄糖

回复

葡萄糖 11天前

喜欢

阿喆

回复

阿喆 11天前

喜欢工作区的设计明亮的落地窗加上百叶帘 简单又干净 ,在这种空间办公心都静了下来~

手很笨-cb6087de

回复

手很笨-cb6087de 12天前

工作区做的地台是多高的尺寸,里面是填实的吗

loveyoyo20051230-a6fc5a60

回复

loveyoyo20051230-a6fc5a60 12天前

这个镂空的设计,是在非承重墙上做的吗
嗜性

回复

嗜性 13天前

简单的大白墙设计上壁龛可以展示自己喜欢的物品就很开心
ltysunny80

回复

ltysunny80 13天前

偶尔在吧台进行一次烛光晚餐很有情调
怡玺

回复

怡玺 13天前

这个色调不错

上一页 1 2 3

加载中..
  加载中..  
返回顶部
一兜糖微信二维码

关注一兜糖微信

在线客服

客服QQ号:2138736030

您现在是游客身份哦,马上完善账号信息,收藏您的家居灵感!完成还可以获得糖豆奖励 ~

点击下载APP,收藏发图更方便
一兜糖手机APP
一兜糖APP下载

扫描二维码下载,把家装进手机里