一兜糖 > 全屋记 > 博睿新作|南辞

博睿新作|南辞

博睿设计
博睿设计 2020-04-08 · 最后回复来自 糖厂房管部

户型:四居室 面积:260平米 风格:其他风格 预算:110万元 地区:广东省广州市

屋主信息
职业 企业家
年龄 80后
个人简介 女业主是一名时尚达人,男业主是一名企业家,他们坦言自己圈子里也有很多装修公司的资源和人脉,但是考虑到“熟人不好办事”,在跟我们沟通后,认可我们的理念,便下定决心跟我们合作
前言
整体设计因地制宜,取材源于大自然,本着“返璞归真”的理念,将“木”“石”贯穿整个设计,显得更加有质感。
户型图
玄关
以大块面的木饰板加上个性挂画结合形式出现,采用结构主义与偏心的设计手法,打破传统。对称手法。
客厅
客厅背景采用反转的手法,利用光线让整体视角更具穿透力,展示出材质的纯粹肌理。电视与沙发背景给人营造出相融共生的视觉观感,这样既弱化了过道的纵深又提升了空间的延伸感。
餐厅
餐厅采用中餐跟西餐厅分开的设计,闲暇时品品红酒...
厨房
运用黑色岩板台面更加容易清洗,加上灯光,橱柜的融合使整个空间透漏出温馨。
卧室
房间绿植增添生活气息,落地窗加上床头背景,床头柜采用复古黑使整个空间照应那“返璞归真”的真正理念。
男孩房床头背景采用蓝色硬包再加上木饰面的结合,使材质碰撞中拉伸空间提升品味。低调内敛不失高贵优雅。
儿童房
业主家两个小女儿从小就相互粘着对方,所以专门为两个可爱的小姐妹设计的双人床,,相互照应,学习,玩耍...
工作区
书柜采用半开放半封闭设计,兼顾收纳及展示两者功能
卫浴
卫生间整排镜柜加上双台盆设计,满足日常所需,打造干净清爽的空间氛围。
业主点名需要的桑拿房,工作劳累一天,蒸蒸桑拿,卸下一天的疲惫。
走廊
过道天花采用木饰面设计,呼应整个空间设计。

评论

发表评论,请先 登录

用户评论(1

糖厂房管部

回复

糖厂房管部 2020-04-08

一兜糖欢迎您来发帖~     

 

加载中..
  加载中..  
返回顶部
一兜糖微信二维码

关注一兜糖微信

在线客服

客服QQ号:2138736030

您现在是游客身份哦,马上完善账号信息,收藏您的家居灵感!完成还可以获得糖豆奖励 ~

点击下载APP,收藏发图更方便
一兜糖手机APP
一兜糖APP下载

扫描二维码下载,把家装进手机里